Bouillon aux boulettes de pain

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bouillon aux boulettes de pain

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de pain
  • 20 cl de lait
  • 100 g de jambon
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • 50 g de beurre
  • 0.5 bouquets de persil
  •  Poivre
  • 80 cl de bouillon
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Mouiller le pain avec le lait, écraser à la fourchette pour en faire une bouillie puis l'essorer entre les mains.

Etape : 2

Ajouter le jambon, l'oignon, l'oeuf, le beurre, le persil et le poivre, bien mélanger le tout.

Etape : 3

Porter le bouillon à ébullition.

Etape : 4

Former des petites boulettes et les cuire 15 min dans le bouillon.

Etape : 5

Servir saupoudré de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette