Bouillon aux boulettes de pain
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g de pain
- 20 cl de lait
- 100 g de jambon
- 1 oignon
- 1 oeuf
- 50 g de beurre
- 0.5 bouquets de persil
- Poivre
- 80 cl de bouillon
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Mouiller le pain avec le lait, écraser à la fourchette pour en faire une bouillie puis l'essorer entre les mains.
Etape : 2
Ajouter le jambon, l'oignon, l'oeuf, le beurre, le persil et le poivre, bien mélanger le tout.
Etape : 3
Porter le bouillon à ébullition.
Etape : 4
Former des petites boulettes et les cuire 15 min dans le bouillon.
Etape : 5
Servir saupoudré de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette