Crevettes crues au lait de coco
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 20 crevettes
- 2 pincées de sel
- 1 cuillère à café de sucre
- Citron vert
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- 0.5 oignons blancs
- 3 demis de poivron
- 10 cl de lait de coco
Recette
Etape : 1
Retirer la veine des crevettes en incisant les crevettes sur l'arête dorsale.
Etape : 2
Saler légèrement l'oignon pour lui retirer son piquant.
Etape : 3
Dans un saladier, mettre les crevettes bien nettoyées, saler et sucrer puis verser le jus de citron.
Etape : 4
Laisser reposer 5 min. Les crevettes doivent rosir.
Etape : 5
Ensuite y mettre l'huile, l'oignon et les poivrons découpés finement puis mélanger.
Etape : 6
Laisser reposer au réfrigérateur 10 min.
Etape : 7
Avant de servir mettre le lait de coco et dresser dans un verre à cognac de grande taille avec un lit de laitue hachée.
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