Crevettes crues au lait de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crevettes crues au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 20 crevettes
  • 2 pincées de sel
  • 1 cuillère à café de sucre
  •  Citron vert
  • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  • 0.5 oignons blancs
  • 3 demis de poivron
  • 10 cl de lait de coco

Recette

Etape : 1

Retirer la veine des crevettes en incisant les crevettes sur l'arête dorsale.

Etape : 2

Saler légèrement l'oignon pour lui retirer son piquant.

Etape : 3

Dans un saladier, mettre les crevettes bien nettoyées, saler et sucrer puis verser le jus de citron.

Etape : 4

Laisser reposer 5 min. Les crevettes doivent rosir.

Etape : 5

Ensuite y mettre l'huile, l'oignon et les poivrons découpés finement puis mélanger.

Etape : 6

Laisser reposer au réfrigérateur 10 min.

Etape : 7

Avant de servir mettre le lait de coco et dresser dans un verre à cognac de grande taille avec un lit de laitue hachée.

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