Salade fraîche d'été
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 pomelo chinois
- 0.5 oignons
- 1 échalote
- 15 cl de lait de coco
- Sel
- 1 pincée de gingembre
- 1 pincée de coriandre
- 1 cuillère à café de ciboulette
Recette
Etape : 1
Emincez oignon et échalote, coupez le concombre en quarts de rondelles.
Etape : 2
Détaillez le pomelos en morceaux et mélangez tout cela dans un saladier.
Etape : 3
Assaisonnez avec herbes et épices, arrosez de lait de coco (que la salade baigne un peu sans être noyée non plus).
Etape : 4
Entreposez au frais une vingtaine de minutes le temps de laisser la salade rafraîchir et mariner un peu.
Etape : 5
Remélangez juste avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette