Quiche jambon cru tapenade
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de jambon
- 4 oeufs
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 1 pot de tapenade noire
- 100 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Disposer la pâte dans un moule à tarte.
Etape : 3
Mélanger les oeufs avec la crème, la tapenade et le gruyère râpé.
Etape : 4
Incorporer le jambon cru coupé en lanières puis verser la préparation sur le fond de tarte.
Etape : 5
Enfourner pour 45 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 352 fois
Partager cette Recette