Quiche jambon cru tapenade

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche jambon cru tapenade

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches de jambon
  • 4 oeufs
  • 250 g de crème fraîche épaisse
  • 1 pot de tapenade noire
  • 100 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Disposer la pâte dans un moule à tarte.

Etape : 3

Mélanger les oeufs avec la crème, la tapenade et le gruyère râpé.

Etape : 4

Incorporer le jambon cru coupé en lanières puis verser la préparation sur le fond de tarte.

Etape : 5

Enfourner pour 45 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 352 fois

Partager cette Recette