Oeufs au mimosa au curcuma
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 1 oignon
- 1 tomate
- 5 baguettes
- 25 cl de lait
- 1 cuillère à café de curcuma
- Persil
- Ciboulette
- Oignon
Recette
Etape : 1
Faire bouillir les oeufs. Une fois cuits, les écaler, les couper en deux et réserver les jaunes.
Etape : 2
Séparément, laisser tremper la baguette dans du lait pendant 10 minutes.
Etape : 3
Faire revenir l'oignon émincé avec le curcuma, jusqu'à ce qu'il soit cuit, à feu doux.
Etape : 4
Y ajouter la tomate. Laisser réduire 5 minutes.
Etape : 5
Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeuf et la baguette bien essorée. Battre énergiquement avec une fourchette.
Etape : 6
Ajouter les herbes.
Etape : 7
Laisser refroidir et en farcir les blancs d'oeufs.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 394 fois
Partager cette Recette