Oeufs au mimosa au curcuma

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeufs au mimosa au curcuma

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 5 baguettes
  • 25 cl de lait
  • 1 cuillère à café de curcuma
  •  Persil
  •  Ciboulette
  •  Oignon

Recette

Etape : 1

Faire bouillir les oeufs. Une fois cuits, les écaler, les couper en deux et réserver les jaunes.

Etape : 2

Séparément, laisser tremper la baguette dans du lait pendant 10 minutes.

Etape : 3

Faire revenir l'oignon émincé avec le curcuma, jusqu'à ce qu'il soit cuit, à feu doux.

Etape : 4

Y ajouter la tomate. Laisser réduire 5 minutes.

Etape : 5

Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeuf et la baguette bien essorée. Battre énergiquement avec une fourchette.

Etape : 6

Ajouter les herbes.

Etape : 7

Laisser refroidir et en farcir les blancs d'oeufs.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 394 fois

Partager cette Recette