Salade de courgettes crues à la brousse
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de brousse
- 3 courgettes
- Poivre
- Sel
- 4 filets d'anchois
Recette
Etape : 1
Râpez les courgettes comme des carottes.
Etape : 2
Salez-les (pas trop !) et faites-les dégorger 15 minutes dans une passoire.
Etape : 3
Mettez les courgettes dans un saladier avec la brousse et poivrez.
Etape : 4
Si vous le souhaitez, ajoutez également les filets d'anchois en petits morceaux.
Etape : 5
Servez très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette