Salade de pâtes folles
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de pâtes
- 1 fromage
- 1 boîte de coeur d'artichaut
- 1 boîte de maïs
- 1 sachet de surimi
- 250 g de tomate cerise
- 1 boîte de coeur de palmier
- cuillère d'asperge
- Huile d'olive
- Vinaigre
- Aneth
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes 9 minutes à l'eau bouillante (selon indication sur le paquet).
Etape : 2
Les passer sous l'eau froide dans une passoire afin qu'elles refroidissent et ne collent pas.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger à la fourchette le fromage, 3 cuillères à soupe d'huile et 2 cuillère à soupe de vinaigre.
Etape : 4
Ajouter tous les ingrédients : les pâtes, les épis de maïs, les coeurs d'artichauts coupés en deux, les coeurs de palmiers coupés en rondelles, les tomates cerises coupées en deux, le surimi et éventuellement les asperges des bois (que vous pouvez remplacer par des asperges vertes en boîte).
Etape : 5
Bien mélanger.
Etape : 6
Ajouter du sel et parsemer d'aneth.
Etape : 7
Mélanger, goûter et rectifier l'assaisonnement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette