Sauces variées au fromage blanc à dipper
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1.2 kg de fromage blanc
- Biscuit salé
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe de persil
- 2 poivrons
- 1 cuillère à soupe de tabasco
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 1 sachet d'oignon
- 100 g d'olive verte
- 100 g de saumon fumé
- 1 citron
- 1 avocat
- 0.5 cuillères à café de cumin
- 1 tomate
- 1 citron vert
Recette
Etape : 1
"Dipper" veut dire tremper. C'est pour cela qu'on appelle les sauce apéritives "Dip".
Etape : 2
Dip aux herbes : mélanger 200 g de fromage blanc, du sel, du poivre, et les herbes et échalotes hachées.
Etape : 3
Dip aux poivrons : mélanger 200 g de fromage blanc, du sel, du poivre. Ajouter les poivrons et le tabasco.
Etape : 4
Dip au curry : mélanger 200 g de fromage blanc, du sel, du poivre, le curry et la coriandre. On peut également ajouter un peu de coco râpée.
Etape : 5
Dip aux oignons : mélanger 200 g de fromage blanc, du sel, du poivre et le sachet de soupe déshydratée.
Etape : 6
Dip aux olives et saumon : mélanger 200 g de fromage blanc, du sel, du poivre. Ajouter les olives, le saumon et un trait de jus de citron.
Etape : 7
Dip à l'avocat : mélanger 200 g de fromage blanc, du sel, du poivre. Ajouter l'avocat coupé en dés, la tomate coupée en dés, le cumin et le jus du citron vert. On peut aussi y ajouter du thon émietté ou 1 oignon haché.
Etape : 8
Présenter les sauces avec des petits légumes crus coupés en bâtonnets ou bouquets (carottes, chou-fleur, champignons, radis, concombre, navets...), des biscuits secs salés et du pain grillé.
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