Sauces variées au fromage blanc à dipper

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauces variées au fromage blanc à dipper

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1.2 kg de fromage blanc
  •  Biscuit salé
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 2 poivrons
  • 1 cuillère à soupe de tabasco
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 1 sachet d'oignon
  • 100 g d'olive verte
  • 100 g de saumon fumé
  • 1 citron
  • 1 avocat
  • 0.5 cuillères à café de cumin
  • 1 tomate
  • 1 citron vert

Recette

Etape : 1

"Dipper" veut dire tremper. C'est pour cela qu'on appelle les sauce apéritives "Dip".

Etape : 2

Dip aux herbes : mélanger 200 g de fromage blanc, du sel, du poivre, et les herbes et échalotes hachées.

Etape : 3

Dip aux poivrons : mélanger 200 g de fromage blanc, du sel, du poivre. Ajouter les poivrons et le tabasco.

Etape : 4

Dip au curry : mélanger 200 g de fromage blanc, du sel, du poivre, le curry et la coriandre. On peut également ajouter un peu de coco râpée.

Etape : 5

Dip aux oignons : mélanger 200 g de fromage blanc, du sel, du poivre et le sachet de soupe déshydratée.

Etape : 6

Dip aux olives et saumon : mélanger 200 g de fromage blanc, du sel, du poivre. Ajouter les olives, le saumon et un trait de jus de citron.

Etape : 7

Dip à l'avocat : mélanger 200 g de fromage blanc, du sel, du poivre. Ajouter l'avocat coupé en dés, la tomate coupée en dés, le cumin et le jus du citron vert. On peut aussi y ajouter du thon émietté ou 1 oignon haché.

Etape : 8

Présenter les sauces avec des petits légumes crus coupés en bâtonnets ou bouquets (carottes, chou-fleur, champignons, radis, concombre, navets...), des biscuits secs salés et du pain grillé.

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