Potage poireaux épinards
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- Huile d'olive
- 2 poireaux
- 300 g d'épinard
- 4 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de thym
- 2 cubes de bouillon
- Poivre
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Dans l'huile d'olive chaude, faire mijoter l'oignon, l'ail et le thym 2 à 3 minutes.
Etape : 2
Ajouter les poireaux finement émincés et laisser cuire 3 à 4 minutes.
Etape : 3
Ajouter les épinards, les pommes de terres détaillées en morceaux, les cubes de bouillon et couvrir d'eau.
Etape : 4
Lorsque les pommes de terres sont tendres, mixer la soupe et poivrer.
Etape : 5
Avant de servir, ajouter un filet de citron dans chaque bol et une tranche de citron pour décorer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette