Quiche au saumon et au maïs
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 350 g de saumon fumé
- 2 branches d'aneth
- 150 g de maïs
- 1 pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 150 g de gruyère râpé
- Paprika
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, y répartir le maïs et le saumon coupé en lanières.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger la crème fraîche, les oeufs entiers, le fromage râpé, l'aneth finement ciselé, saupoudrer de paprika selon votre goût.
Etape : 4
Etaler le mélange sur le saumon, couvrir de fromage râpé et cuire à four chaud durant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 357 fois
Partager cette Recette