Quiche au saumon et au maïs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche au saumon et au maïs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 350 g de saumon fumé
  • 2 branches d'aneth
  • 150 g de maïs
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 150 g de gruyère râpé
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, y répartir le maïs et le saumon coupé en lanières.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger la crème fraîche, les oeufs entiers, le fromage râpé, l'aneth finement ciselé, saupoudrer de paprika selon votre goût.

Etape : 4

Etaler le mélange sur le saumon, couvrir de fromage râpé et cuire à four chaud durant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 357 fois

Partager cette Recette