Salade de torsade colorée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de torsade colorée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de torsades
  • 2 poivrons rouges
  • 2 carottes
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettez à cuire vos pâtes.

Etape : 2

Pendant ce temps, faites préchauffer votre four à 220°C.

Etape : 3

Découpez vos poivrons en larges quartiers.

Etape : 4

Lorsque le four est chaud, enfournez-les (peau vers le haut).

Etape : 5

Laissez les cuire jusqu'au noircissement de la peau, environ 15 min.

Etape : 6

Pendant que les poivrons cuisent, préparez vos carottes.

Etape : 7

Munissez-vous d'un couteau économe, pelez le peau (la jeter) puis faites de même avec la chair de la carotte. Vous obtiendrez ainsi des lamelles de carottes.

Etape : 8

Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle y ajouter la gousse d'ail pelée. Faites-y sauter vos lamelles de carottes quelques minutes (mais pas trop, elles doivent rester craquantes !). Réservez.

Etape : 9

Lorsque les poivrons sont cuits, détaillez-les en fines lamelles et mélangez les avec les carottes, ajoutez un peu de vinaigre balsamique, salez, poivrez.

Etape : 10

Lorsque tous les ingrédients sont froids (pâtes, carottes et poivrons), mélanger le tout, vous obtenez une salade d'été originale et fraîche !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette