Escalopes de foie gras aux mangues

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Escalopes de foie gras aux mangues

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 escalopes
  • 20 g de beurre
  • 1 mangue

Recette

Etape : 1

Couper la mangue en tranches.

Etape : 2

Mettre dans une poêle un peu de beurre et faire revenir rapidement les tranches foie gras. Les retirer et les réserver au chaud.

Etape : 3

Faire revenir ensuite les mangues dans les sucs du foie

Etape : 4

Mettre sur assiette et servir de suite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 328 fois

Partager cette Recette