Salade de blé Eliette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de blé Eliette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 125 g de blé
  • 300 g de blanc de dinde
  • 150 g de mimolette
  • 2 branches de céleri
  • 300 g de maïs
  • 5 cuillères à soupe de crème liquide
  • 1 yaourt
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Quelques heures avant la préparation de la salade :

Etape : 2

faire cuire le blé dans une casserole d'eau pendant 15-20 min. Faire aussi cuire la viande dans une poêle. Laisser refroidir le tout pour que la salade soit fraîche.

Etape : 3

Préparation de la sauce :

Etape : 4

Mélanger la crème liquide, le yaourt, la moutarde, l'huile et les condiments (coriandre, curry, sel, poivre).

Etape : 5

Enfin, dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients : le blé et la garniture (viande, mimolette, maïs, céleri) avec la sauce.

Etape : 6

Mettre le tout au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 491 fois

Partager cette Recette