Salade de blé Eliette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 125 g de blé
- 300 g de blanc de dinde
- 150 g de mimolette
- 2 branches de céleri
- 300 g de maïs
- 5 cuillères à soupe de crème liquide
- 1 yaourt
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de coriandre
- 1 cuillère à café de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Quelques heures avant la préparation de la salade :
Etape : 2
faire cuire le blé dans une casserole d'eau pendant 15-20 min. Faire aussi cuire la viande dans une poêle. Laisser refroidir le tout pour que la salade soit fraîche.
Etape : 3
Préparation de la sauce :
Etape : 4
Mélanger la crème liquide, le yaourt, la moutarde, l'huile et les condiments (coriandre, curry, sel, poivre).
Etape : 5
Enfin, dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients : le blé et la garniture (viande, mimolette, maïs, céleri) avec la sauce.
Etape : 6
Mettre le tout au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 491 fois
Partager cette Recette