Assiette de poisson au kiwi
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kiwi
- 1 avocat
- 1 poivron rouge
- 8 tomates cerise
- 4 coeurs de palmier
- 120 g de flétan
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Peler le kiwi et l'avocat et les détailler en petits des. Les ranger sur une moitié d'assiette.
Etape : 2
Débiter le poivron en fines lanières et couper les petites tomates en deux. Les ranger sur la deuxième moitié de l'assiette.
Etape : 3
Couper les coeurs de palmier en fines rouelles et le poisson en lanières. Installer les rondelles de palmier en rond et au dessus des deux parties précédentes. Parsemer l'assiette des lanières d'eglefin.
Etape : 4
Assaisonner l'assiette de la vinaigrette de votre choix. Pour ma part, j'ai réalisé une vinaigrette bien moutardée à l'huile de colza et vinaigre de framboise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette