Toasts d'aubergine au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Toasts d'aubergine au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 1 fromage de chèvre
  •  Thym
  •  Salade
  •  Huile de noix
  •  Moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Vinaigre de framboise

Recette

Etape : 1

Couper l'aubergine en lamelle. Faire cuire 10 min au four les lamelles d'aubergine.

Etape : 2

Couper le chèvre en tranches et déposer les tranches de chèvre sur les lamelles d'aubergine et saupoudrer de thym. Mettre sous le grill 10 min.

Etape : 3

Préparer pendant ce temps une vinaigrette en mélangeant 2 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de moutarde, du sel et du poivre.

Etape : 4

Servir chaud sur un lit de salade assaisonnée avec la vinaigrette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette