Toasts d'aubergine au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 fromage de chèvre
- Thym
- Salade
- Huile de noix
- Moutarde
- Poivre
- Sel
- Vinaigre de framboise
Recette
Etape : 1
Couper l'aubergine en lamelle. Faire cuire 10 min au four les lamelles d'aubergine.
Etape : 2
Couper le chèvre en tranches et déposer les tranches de chèvre sur les lamelles d'aubergine et saupoudrer de thym. Mettre sous le grill 10 min.
Etape : 3
Préparer pendant ce temps une vinaigrette en mélangeant 2 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de moutarde, du sel et du poivre.
Etape : 4
Servir chaud sur un lit de salade assaisonnée avec la vinaigrette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette