Pâté de poisson aux épinards
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 filets de lieu noir
- 3 oeufs
- 4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 petit bol d'épinard
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le poisson et épinards aux micro-ondes (temps indiqué sur les boites).
Etape : 2
Ensuite les passer au mixer.
Etape : 3
Dans un saladier, battre les oeufs et la crème fraiche. Ajouter le mélange poisson-épinard. Mélanger, saler, poivrer.
Etape : 4
Répartir la préparation dans un moule à cake.
Etape : 5
Cuire à 200°C (thermostat 6-7) au bain-marie 30 min.
Etape : 6
Vérifier la cuisson au couteau.
Etape : 7
Servir froid avec une petite sauce (mayonnaise + 2 cuillères de fromage blanc + un jus de citron).
Etape : 8
Succès garanti!! Bon appétit!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette