Pâté de poisson aux épinards

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâté de poisson aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 filets de lieu noir
  • 3 oeufs
  • 4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 petit bol d'épinard
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le poisson et épinards aux micro-ondes (temps indiqué sur les boites).

Etape : 2

Ensuite les passer au mixer.

Etape : 3

Dans un saladier, battre les oeufs et la crème fraiche. Ajouter le mélange poisson-épinard. Mélanger, saler, poivrer.

Etape : 4

Répartir la préparation dans un moule à cake.

Etape : 5

Cuire à 200°C (thermostat 6-7) au bain-marie 30 min.

Etape : 6

Vérifier la cuisson au couteau.

Etape : 7

Servir froid avec une petite sauce (mayonnaise + 2 cuillères de fromage blanc + un jus de citron).

Etape : 8

Succès garanti!! Bon appétit!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette