Salade endives, thon, gruyère

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade endives, thon, gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 endives
  • 200 g de thon
  • 80 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Couper les endives en petits morceaux.

Etape : 2

Emietter le thon.

Etape : 3

Parsemer le tout de gruyère râpé.

Etape : 4

Mélanger et accompagner d'une vinaigrette bien moutardée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette