Feuilletés de chèvre à la ciboulette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 chèvre frais
- 1 chèvre
- 12 brins de ciboulette
- 1 jaune d'oeuf
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mélanger les deux fromages à la fourchette en les écrasant bien.
Etape : 2
Ajouter le poivre et la ciboulette hachée.
Etape : 3
Mettre la pâte sur la plaque à patisserie du four avec son papier sulfurisé ; la couper en quatre.
Etape : 4
Déposer 1/4 de la préparation au fromage sur chaque part de pâte ( sur un côté).
Etape : 5
Replier l'autre côté et souder avec de l'eau.
Etape : 6
Badigeonner les 4 triangles avec le jaune d'oeuf (pour qu'ils dorent).
Etape : 7
Mettre au four thermostat 6-7 (200°C) pendant 30 minutes.
Etape : 8
A DEGUSTER avec une bonne salade!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette