Salade lardons et fromages
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Laitue
- 200 g de lardons fumés
- Emmental
- Roquefort
- Crème fraîche
- 1 tomate
- 100 g de maïs
- Cannelle
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire les lardons fumés dans une petite poêle jusqu'à ce qu'ils changent de couleur.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper en dés l'emmental, le roquefort et la tomate, puis les mélanger dans un saladier avec les lardons cuits et le maïs.
Etape : 3
Rincer la salade puis disposer ses feuilles dans deux assiettes de façon à les recouvrir.
Etape : 4
Ajouter dessus le mélange, recouvrir de crème fraiche, saupoudrer d'un peu de cannelle, arroser d'huile, saler et poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette