Tartare de queues d'ecrevisses au pamplemousse rose

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartare de queues d'ecrevisses au pamplemousse rose

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de queue d'écrevisse
  • 2 pamplemousses
  • 1 avocat
  • 0.5 concombres
  • 50 g d'oeuf
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Pelez les pamplemousses à vif pour n'en récuperer que la pulpe. Coupez-les en dés et réservez-les dans un petit saladier.

Etape : 2

Pelez l'avocat et coupez la chair en petits cubes. Lavez le concombre et coupez-le dans la longueur en ôtant les graines et détaillez la chair en petits morceaux.

Etape : 3

Ajoutez ces ingrédients sur les pamplemousses, ainsi que les queues d'écrevisses. Ajoutez enfin les oeufs de truite.

Etape : 4

Salez, poivrez et saupoudrez de coriandre ciselée et arrosez d'huile d'olive.

Etape : 5

Mélangez délicatement, couvrir de film et placer au réfrigerateur 30 minutes avant de servir.

Etape : 6

Idéal à déguster avec 3 petits blinis tièdes par personne.

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