Tartare de queues d'ecrevisses au pamplemousse rose
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de queue d'écrevisse
- 2 pamplemousses
- 1 avocat
- 0.5 concombres
- 50 g d'oeuf
- 1 petit bouquet de coriandre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Pelez les pamplemousses à vif pour n'en récuperer que la pulpe. Coupez-les en dés et réservez-les dans un petit saladier.
Etape : 2
Pelez l'avocat et coupez la chair en petits cubes. Lavez le concombre et coupez-le dans la longueur en ôtant les graines et détaillez la chair en petits morceaux.
Etape : 3
Ajoutez ces ingrédients sur les pamplemousses, ainsi que les queues d'écrevisses. Ajoutez enfin les oeufs de truite.
Etape : 4
Salez, poivrez et saupoudrez de coriandre ciselée et arrosez d'huile d'olive.
Etape : 5
Mélangez délicatement, couvrir de film et placer au réfrigerateur 30 minutes avant de servir.
Etape : 6
Idéal à déguster avec 3 petits blinis tièdes par personne.
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