Pain de légumes d'été
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 4 oeufs
- 70 g de gruyère râpé
- Basilic
- 20 cl de crème liquide
- 15 cl de lait
Recette
Etape : 1
Couper les légumes en cubes et les faire revenir 15 min à la poêle avec de l'huile d'olive.
Etape : 2
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème, le lait, le fromage, du sel, du poivre et du basilic.
Etape : 3
Mélanger les légumes et la préparation. Verser dans un moule à cake et faire cuire 40 min, 200°C (Thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 354 fois
Partager cette Recette