Pain de légumes d'été

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de légumes d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 4 oeufs
  • 70 g de gruyère râpé
  •  Basilic
  • 20 cl de crème liquide
  • 15 cl de lait

Recette

Etape : 1

Couper les légumes en cubes et les faire revenir 15 min à la poêle avec de l'huile d'olive.

Etape : 2

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème, le lait, le fromage, du sel, du poivre et du basilic.

Etape : 3

Mélanger les légumes et la préparation. Verser dans un moule à cake et faire cuire 40 min, 200°C (Thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 354 fois

Partager cette Recette