Beignets de poisson et crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Beignets de poisson et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 350 g de colin
  • 50 g de crevette
  • 10 g de beurre
  • 10 cl de jus de citron
  • 150 g de farine
  • 15 cl de lait
  • 1 oeuf
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café de piment
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Cuire le filet de colin au court bouillon et réserver.

Etape : 2

Cuire les crevettes à la poêle avec du beurre et le jus d'un citron et réserver.

Etape : 3

Mélanger l'œuf, la farine, le lait et le sel.

Etape : 4

Incorporer les ingrédients :

Etape : 5

- le poisson émietté

Etape : 6

- les crevettes

Etape : 7

- l'échalote et l'ail coupés fin

Etape : 8

- la ciboulette et le persil ciselés

Etape : 9

- le piment

Etape : 10

Cuire les beignets quelques min dans la grande friture : utiliser deux cuillères à soupe pour confectionner les beignets, une pour prendre une petite quantité de pâte et une pour la pousser dans l'huile chaude.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 407 fois

Partager cette Recette