Beignets de poisson et crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 350 g de colin
- 50 g de crevette
- 10 g de beurre
- 10 cl de jus de citron
- 150 g de farine
- 15 cl de lait
- 1 oeuf
- 1 échalote
- 1 cuillère à café de piment
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 2 cuillères à soupe de persil
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Cuire le filet de colin au court bouillon et réserver.
Etape : 2
Cuire les crevettes à la poêle avec du beurre et le jus d'un citron et réserver.
Etape : 3
Mélanger l'œuf, la farine, le lait et le sel.
Etape : 4
Incorporer les ingrédients :
Etape : 5
- le poisson émietté
Etape : 6
- les crevettes
Etape : 7
- l'échalote et l'ail coupés fin
Etape : 8
- la ciboulette et le persil ciselés
Etape : 9
- le piment
Etape : 10
Cuire les beignets quelques min dans la grande friture : utiliser deux cuillères à soupe pour confectionner les beignets, une pour prendre une petite quantité de pâte et une pour la pousser dans l'huile chaude.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 489 fois
Partager cette Recette