Potage vert de printemps

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Potage vert de printemps

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 pommes de terre
  • 1 grosse poignée de radis
  • 1 cuillère de crème fraîche épaisse
  •  Lardons
  •  Croûtons
  • 4 tomates cerise
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire rapidement les pommes de terre et conserver l'eau de cuisson.

Etape : 2

Dans un saladier mettre les pommes de terre et par dessus les fanes de radis grossièrement hachées et crues.

Etape : 3

Verser dessus l'eau de cuisson très chaude. Ajouter la crème fraîche et assaisonner légérement. Passer rapidement au mixer.

Etape : 4

Préparer quelques croutons avec un peu de pain que vous ferez revenir dans un peu d'huile d'olive. Faire revenir les lardons.

Etape : 5

Monter des mini-brochettes avec 1 tomates cerise encadrée par quelques lardons.

Etape : 6

Verser la soupe chaude dans des verres transparents. Poser dessus quelques croutons dorés et mettre en équilibre sur le verre les brochettes.

Etape : 7

Bonne dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette