Potage vert de printemps
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 1 grosse poignée de radis
- 1 cuillère de crème fraîche épaisse
- Lardons
- Croûtons
- 4 tomates cerise
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire rapidement les pommes de terre et conserver l'eau de cuisson.
Etape : 2
Dans un saladier mettre les pommes de terre et par dessus les fanes de radis grossièrement hachées et crues.
Etape : 3
Verser dessus l'eau de cuisson très chaude. Ajouter la crème fraîche et assaisonner légérement. Passer rapidement au mixer.
Etape : 4
Préparer quelques croutons avec un peu de pain que vous ferez revenir dans un peu d'huile d'olive. Faire revenir les lardons.
Etape : 5
Monter des mini-brochettes avec 1 tomates cerise encadrée par quelques lardons.
Etape : 6
Verser la soupe chaude dans des verres transparents. Poser dessus quelques croutons dorés et mettre en équilibre sur le verre les brochettes.
Etape : 7
Bonne dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette