Tagliatelles de courgette au parmesan
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 1 cuillère à soupe de parmesan
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- 1 cuillère à soupe de poudre de noisette
- 3 cuillères à soupe de basilic
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et peler les courgettes.
Etape : 2
Couper des lamelles de courgettes avec un épluche légumes. Les lamelles doivent être fines.
Etape : 3
Mettre les lamelles de courgettes dans un plat ou saladier. Ajouter le basilic, le parmesan en poudre et en morceaux. Saler, poivrer. Ajouter la poudre de noisette.
Etape : 4
Verser l'huile d'olives. Bien mélanger.
Etape : 5
Mettre sous film et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 15 min.
Etape : 6
Dégustez frais, en entrée ou en accompagnement de vos grillades d'été.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette