Tagliatelles de courgette au parmesan

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tagliatelles de courgette au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 1 cuillère à soupe de parmesan
  • 2 cuillères à soupe de parmesan
  • 1 cuillère à soupe de poudre de noisette
  • 3 cuillères à soupe de basilic
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et peler les courgettes.

Etape : 2

Couper des lamelles de courgettes avec un épluche légumes. Les lamelles doivent être fines.

Etape : 3

Mettre les lamelles de courgettes dans un plat ou saladier. Ajouter le basilic, le parmesan en poudre et en morceaux. Saler, poivrer. Ajouter la poudre de noisette.

Etape : 4

Verser l'huile d'olives. Bien mélanger.

Etape : 5

Mettre sous film et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 15 min.

Etape : 6

Dégustez frais, en entrée ou en accompagnement de vos grillades d'été.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette