Crevettes au satay et lait de coco
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 gambas
- 20 cl de lait de coco
- 3 cuillères à soupe de satay
- 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
Recette
Etape : 1
Verser le lait de coco dans un bol et ajouter les 3 cuillères à soupe de satay.
Etape : 2
Décortiquer les gambas et les couper en 2 ou 3 tronçons (ou bien décortiquer les crevettes et les couper en 2 morceaux).
Etape : 3
Au moment de passer à table, faire chauffer l'huile dans un wok et faire dorer les gambas 3 minutes environ en fonction de la grosseur.
Etape : 4
Ajouter le lait de coco au satay et remuer le temps de faire monter la température.
Etape : 5
Servir très chaud immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette