Crevettes au satay et lait de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crevettes au satay et lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 gambas
  • 20 cl de lait de coco
  • 3 cuillères à soupe de satay
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide

Recette

Etape : 1

Verser le lait de coco dans un bol et ajouter les 3 cuillères à soupe de satay.

Etape : 2

Décortiquer les gambas et les couper en 2 ou 3 tronçons (ou bien décortiquer les crevettes et les couper en 2 morceaux).

Etape : 3

Au moment de passer à table, faire chauffer l'huile dans un wok et faire dorer les gambas 3 minutes environ en fonction de la grosseur.

Etape : 4

Ajouter le lait de coco au satay et remuer le temps de faire monter la température.

Etape : 5

Servir très chaud immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette