Aumonière de crevette à la ciboulette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Aumonière de crevette à la ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  •  Pâte à crêpe
  • 20 ciboulette
  • 15 cl de crème
  • 12 crevettes
  • 5 cl de vin blanc
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Faire revenir crevettes décortiquées dans une poêle 5 min, ajouter le vin blanc, laisser évaporer, ajouter le curry, le sel, le poivre. Réserver.

Etape : 2

Faire des crêpes avec de la ciboulette (la moitié) et une pincée de curry par crêpe.

Etape : 3

Mettre la préparation dans la crêpe, fermer par un cure dent.

Etape : 4

Servir.

Etape : 5

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette