Aumonière de crevette à la ciboulette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- Pâte à crêpe
- 20 ciboulette
- 15 cl de crème
- 12 crevettes
- 5 cl de vin blanc
- Sel
- Poivre
- Curry
Recette
Etape : 1
Faire revenir crevettes décortiquées dans une poêle 5 min, ajouter le vin blanc, laisser évaporer, ajouter le curry, le sel, le poivre. Réserver.
Etape : 2
Faire des crêpes avec de la ciboulette (la moitié) et une pincée de curry par crêpe.
Etape : 3
Mettre la préparation dans la crêpe, fermer par un cure dent.
Etape : 4
Servir.
Etape : 5
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette