Tourte au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tourte au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four entre 165 et 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Etalez une de vos pâtes (avec du papier sulfurisé) sur une plaque allant au four.

Etape : 3

Répatissez le fromage de manière homogène à 3 cm du bord.

Etape : 4

Ensuite, humidifiez légèrement le contour libre de la pâte et placez votre deuxième pâte feuilletée sur la première.

Etape : 5

Faites une cheminée (un petit trou) sur la pâte du dessus. Vous pouvez quadriller votre tourte à l'aide d'un couteau (attention, il ne faut pas trop appuyer!).

Etape : 6

Etalez la crème fraîche sur votre tourte et mettez au four environ 30 min en veillant à ce que la tourte ne dore pas trop.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette