Tourte au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 200 g de fromage de chèvre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four entre 165 et 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Etalez une de vos pâtes (avec du papier sulfurisé) sur une plaque allant au four.
Etape : 3
Répatissez le fromage de manière homogène à 3 cm du bord.
Etape : 4
Ensuite, humidifiez légèrement le contour libre de la pâte et placez votre deuxième pâte feuilletée sur la première.
Etape : 5
Faites une cheminée (un petit trou) sur la pâte du dessus. Vous pouvez quadriller votre tourte à l'aide d'un couteau (attention, il ne faut pas trop appuyer!).
Etape : 6
Etalez la crème fraîche sur votre tourte et mettez au four environ 30 min en veillant à ce que la tourte ne dore pas trop.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette