Cake au surimi de Roselyne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au surimi de Roselyne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  •  Beurre
  • 6 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 tomates pelées
  • 24 surimi
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ciboulette
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Beurrez et farinez un moule à cake.

Etape : 2

Dans un saladier, battre les œufs en omelette, y incorporer une pincée de sel et de poivre ainsi que quelques feuilles de ciboulettes ciselée et de persil hachés.

Etape : 3

Y incorporer la crème ainsi que les tomates pelées et épépinées.

Etape : 4

Couper les bâtonnets de surimi en cubes, et les mélanger à la préparation précédente.

Etape : 5

Mélanger doucement toute la préparation.

Etape : 6

Mettre au four pour 40 minutes thermostat 6 à 7, 200°C (pour vérifier que votre plat est cuit, piquer un couteau dedans si la lame sortsèche, c'est cuit).

Etape : 7

Cette entrée s'accompagne facilement soit d'une mayonnaise ou bien d'une sauce au yaourt, composée de : 1 yaout, un peu de jus de citron, du sel, du poivre, de la ciboulette et du persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette