Cake au surimi de Roselyne
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- Beurre
- 6 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 tomates pelées
- 24 surimi
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
- Persil
Recette
Etape : 1
Beurrez et farinez un moule à cake.
Etape : 2
Dans un saladier, battre les œufs en omelette, y incorporer une pincée de sel et de poivre ainsi que quelques feuilles de ciboulettes ciselée et de persil hachés.
Etape : 3
Y incorporer la crème ainsi que les tomates pelées et épépinées.
Etape : 4
Couper les bâtonnets de surimi en cubes, et les mélanger à la préparation précédente.
Etape : 5
Mélanger doucement toute la préparation.
Etape : 6
Mettre au four pour 40 minutes thermostat 6 à 7, 200°C (pour vérifier que votre plat est cuit, piquer un couteau dedans si la lame sortsèche, c'est cuit).
Etape : 7
Cette entrée s'accompagne facilement soit d'une mayonnaise ou bien d'une sauce au yaourt, composée de : 1 yaout, un peu de jus de citron, du sel, du poivre, de la ciboulette et du persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette