Os à moelle à l'oseille
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 bottes d'oseille
- 4 os à moelle
- Gros sel
- Pain de campagne
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Laver l'oseille et la couper en lanières.
Etape : 3
En tapisser le fond d'un plat à four, la saler.
Etape : 4
Verser 20 cl d'eau dans le fond du plat.
Etape : 5
Disposer par-dessus les os à moelle, parsemer du gros sel sur la moelle de chaque os.
Etape : 6
Enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Etape : 7
Servir avec pain grillé et gros sel.
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