Salade de poivrons espagnole

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de poivrons espagnole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 3 poivrons rouges
  • 2 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 pincée de sucre roux

Recette

Etape : 1

Disposer les poivrons dans un plat allant au four. Les faire cuire en les retournant jusqu'à ce que la peau soit noire par endroits.

Etape : 2

Les retirer du four et les mettre dans un sac plastique fermé jusqu'à ce qu'ils soient froids.

Etape : 3

Une fois refroidis, peler la peau. Disposer dans un plat creux, les arroser d'huile d'olive, ajouter 1 à 2 cuillères à soupe de vinaigre et une pincée de sucre (roux de préférence). Peler deux gousses d'ail et les ajouter à la préparation.

Etape : 4

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette