Salade de poivrons espagnole
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 3 poivrons rouges
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 pincée de sucre roux
Recette
Etape : 1
Disposer les poivrons dans un plat allant au four. Les faire cuire en les retournant jusqu'à ce que la peau soit noire par endroits.
Etape : 2
Les retirer du four et les mettre dans un sac plastique fermé jusqu'à ce qu'ils soient froids.
Etape : 3
Une fois refroidis, peler la peau. Disposer dans un plat creux, les arroser d'huile d'olive, ajouter 1 à 2 cuillères à soupe de vinaigre et une pincée de sucre (roux de préférence). Peler deux gousses d'ail et les ajouter à la préparation.
Etape : 4
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette