Flan au crabe et aux asperges
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de crabe
- 200 g d'asperge
- 20 cl de crème
- 2 cuillères à café de ciboulette
- 4 oeufs
- Poivre
- Sel
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
Dans le bol d'un robot, mélanger les oeufs entiers avec la crème légère, le sel, le poivre et ajouter la ciboulette.
Etape : 2
Emietter le crabe et les asperges, couper ces dernières en tronçons de 2 à 3 cm.
Etape : 3
Beurrer 4 ramequins, répartir dedans la chair de crabe et les asperges, verser le mélange par-dessus.
Etape : 4
Faire cuire à 150-180°C (thermostat 5-6) pendant 20 min
Etape : 5
(25 min si les ramequins sont profonds).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette