Flan au crabe et aux asperges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan au crabe et aux asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de crabe
  • 200 g d'asperge
  • 20 cl de crème
  • 2 cuillères à café de ciboulette
  • 4 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

Dans le bol d'un robot, mélanger les oeufs entiers avec la crème légère, le sel, le poivre et ajouter la ciboulette.

Etape : 2

Emietter le crabe et les asperges, couper ces dernières en tronçons de 2 à 3 cm.

Etape : 3

Beurrer 4 ramequins, répartir dedans la chair de crabe et les asperges, verser le mélange par-dessus.

Etape : 4

Faire cuire à 150-180°C (thermostat 5-6) pendant 20 min

Etape : 5

(25 min si les ramequins sont profonds).

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