Rillettes rapide au saumon et aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rillettes rapide au saumon et aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 150 g de crevette
  • 200 g de saumon fumé
  • 25 g de beurre
  • 20 cl de crème semi-épaisse
  • 15 ml de jus de citron
  •  Aneth
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ouvrez la boîte de crevettes et les égoutter.

Etape : 2

Dans un robot, mixez le saumon avec les 3/4 des crevettes, le beurre, la crème, le jus de citron. Salez, poivrez, ajoutez l'aneth et mélangez bien.

Etape : 3

Vous pouvez mettre la préparation dans une terrine ou alors huilez légèrement un moule adapté. Versez la préparation dans le récipient choisi et démoulez quand c'est prêt.

Etape : 4

Mettre 3 à 4 h au frigo. Démoulez ou sortez la terrine. Décorez des crevettes restantes et de quelques brins d'aneth.

Etape : 5

Servez avec du pain de votre choix, grillé ou non.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette