Rillettes rapide au saumon et aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 150 g de crevette
- 200 g de saumon fumé
- 25 g de beurre
- 20 cl de crème semi-épaisse
- 15 ml de jus de citron
- Aneth
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ouvrez la boîte de crevettes et les égoutter.
Etape : 2
Dans un robot, mixez le saumon avec les 3/4 des crevettes, le beurre, la crème, le jus de citron. Salez, poivrez, ajoutez l'aneth et mélangez bien.
Etape : 3
Vous pouvez mettre la préparation dans une terrine ou alors huilez légèrement un moule adapté. Versez la préparation dans le récipient choisi et démoulez quand c'est prêt.
Etape : 4
Mettre 3 à 4 h au frigo. Démoulez ou sortez la terrine. Décorez des crevettes restantes et de quelques brins d'aneth.
Etape : 5
Servez avec du pain de votre choix, grillé ou non.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette