Tarte verte aux épinards
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 500 g d'épinard
- 1 demi de poivron rouge
- 1 oignon
- feuille de basilic frais
- 3 oeufs
- 1 verre de lait
- Poivre
- Sel
- 1 poignée de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Allumer le four à 200°C environ (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mettre les épinards dans une casserole et faire décongeler en laissant évaporer un maximum d'eau.
Etape : 3
Couper le poivron en petits dés et faire de même avec l'oignon.
Etape : 4
Ciseler les feuilles de basilic.
Etape : 5
Hors du feu, mélanger le tout.
Etape : 6
Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait, le sel et le poivre et ajouter la préparation verte.
Etape : 7
Mélanger le tout et mettre sur le fond de pâte.
Etape : 8
Etaler le gruyère râpé.
Etape : 9
Mettre au four et laisser cuire jusqu'à ce que le mélange soit compact et un peu doré.
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