Harengs mimosa

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Harengs mimosa

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 150 g d'hareng
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  • 1 cornichon
  •  Poivre
  •  Huile d'olive
  •  Tomate cerise
  • 4 olives noires

Recette

Etape : 1

Faire cuire l’œuf dur et le laisser refroidir.

Etape : 2

Couper les harengs en lanières, les oignons et le cornichon en rondelles.

Etape : 3

Dans un plat mettre le hareng, les oignons et le cornichon par dessus.

Etape : 4

Mettre l’œuf dur écalé dans un presse-ail et le presser au-dessus du plat.

Etape : 5

Poivrer, vaporiser d’huile d’olive (ou verser 2 cuillères à café).

Etape : 6

Décorer avec les olives, les tomates et le persil.

Etape : 7

Servir ou mettre en attente au frais, couvert d’un film alimentaire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 968 fois

Partager cette Recette