Harengs mimosa
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 150 g d'hareng
- 1 oeuf
- 1 oignon
- 1 cornichon
- Poivre
- Huile d'olive
- Tomate cerise
- 4 olives noires
Recette
Etape : 1
Faire cuire l’œuf dur et le laisser refroidir.
Etape : 2
Couper les harengs en lanières, les oignons et le cornichon en rondelles.
Etape : 3
Dans un plat mettre le hareng, les oignons et le cornichon par dessus.
Etape : 4
Mettre l’œuf dur écalé dans un presse-ail et le presser au-dessus du plat.
Etape : 5
Poivrer, vaporiser d’huile d’olive (ou verser 2 cuillères à café).
Etape : 6
Décorer avec les olives, les tomates et le persil.
Etape : 7
Servir ou mettre en attente au frais, couvert d’un film alimentaire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 968 fois
Partager cette Recette