Salade fraîche aux poires et au gorgonzola
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 belle tranche de gorgonzola
- Salade
- 10 tomates cerise
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 échalote
- 1 poire
Recette
Etape : 1
Peler la poire, enlever les pépins, la découper en cubes et les placer dans un saladier. Couper en deux ou quatres les tomates cerises, ajouter aux poires. Ajouter l'échalote hachée menue.
Etape : 2
Couper le gorgonzola en cubes de la même taille que les poires, ajouter au saladier et mélanger les ingrédients sans les écraser.
Etape : 3
Ajouter la salade, bien mélanger le tout DÉLICATEMENT.
Etape : 4
Assaisonner sel, poivre, huile d'olive et vinaigre selon vos goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette