Salade du pêcheur
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 salade
- 4 tranches de saumon fumé
- 100 g de crevette rose
- 1 boîte de miette de crabe
- 1 avocat
- 1 poire
- 1 oeuf
- 1 tomate
- Mayonnaise
- Cerfeuil
- Persil
- Estragon
- Huile d'olive
- Vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Sur une assiette individuelle, tapisser le fond de salades, disposez ensuite, la moitié d'avocat et de poire, le saumon fumé, les crevettes le crabe mélangé à une cuillère de mayonnaise, la moitié d'une tomate coupée en 4 et la moitié d'oeuf dur.
Etape : 2
Pour l'assaisonnement, ciseler les 3 herbes ajouter 2 cuillères d'huile d'olive, 1 de vinaigre, sel et poivre et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 475 fois
Partager cette Recette