Petits canapés aux champignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits canapés aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 24 min

Ingrédients

  • 6 tranches de pain de mie
  • 1 kg de champignon de Paris
  • 1 cuillère de moutarde
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Vin blanc
  •  Gruyère

Recette

Etape : 1

Mettre directement les champignons congelés dans une poêle, les faire transpirer jusqu'à disparition totale de l'eau (attention cela prend pas mal de temps donc mettre feu fort au départ et surveiller la cuisson par la suite !)

Etape : 2

Une fois cette étape finie, ajouter la moutarde, bien mélanger. Ajouter la crème, le vin blanc, saler et poivrer.

Etape : 3

Disposer dans un plat les tranches de pain de mie, étaler la mixture sur chaque canapé.

Etape : 4

Parsemer de gruyère râpé et enfourner pour 5 min à environ 180/200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette