Petits canapés aux champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 24 min
Ingrédients
- 6 tranches de pain de mie
- 1 kg de champignon de Paris
- 1 cuillère de moutarde
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Vin blanc
- Gruyère
Recette
Etape : 1
Mettre directement les champignons congelés dans une poêle, les faire transpirer jusqu'à disparition totale de l'eau (attention cela prend pas mal de temps donc mettre feu fort au départ et surveiller la cuisson par la suite !)
Etape : 2
Une fois cette étape finie, ajouter la moutarde, bien mélanger. Ajouter la crème, le vin blanc, saler et poivrer.
Etape : 3
Disposer dans un plat les tranches de pain de mie, étaler la mixture sur chaque canapé.
Etape : 4
Parsemer de gruyère râpé et enfourner pour 5 min à environ 180/200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette