Blinis au saumon et au concombre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 Blinis
- 4 tranches de saumon fumé
- Fromage frais
- 1 concombre
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Passer les blinis au grille-pain, puis les tartiner de fromage frais (type St Morêt).
Etape : 2
Eplucher le concombre et le couper en fines rondelles. Prendre un blini et disposer dessus : les rondelles de concombre en rosace puis le saumon fumé en chiffonnade.
Etape : 3
Le refaire 3 fois pour les autres blinis.
Etape : 4
Servir frais avec un quartier de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette