Sardines farcies au fromage

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sardines farcies au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 16 filets de sardine
  • 1 sachet de fromage râpé
  • 3 oeufs
  •  Persillade
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Dans un saladier battre les oeufs mettre la persillade, le fromage râpé, un peu de sel, poivre.

Etape : 2

Etaler 8 filets de sardine sur une planche.

Etape : 3

Avec une cuillère mettre au centre du filet de la farce et recouvrir d'un filet de sardine.

Etape : 4

Dans une poêle faire chauffer l'huile, mettre les sardines farcies à cuire 5 min de chaque côté.

Etape : 5

Servir en entrée avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette