Sardines farcies au fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 16 filets de sardine
- 1 sachet de fromage râpé
- 3 oeufs
- Persillade
- Poivre
- Sel
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Dans un saladier battre les oeufs mettre la persillade, le fromage râpé, un peu de sel, poivre.
Etape : 2
Etaler 8 filets de sardine sur une planche.
Etape : 3
Avec une cuillère mettre au centre du filet de la farce et recouvrir d'un filet de sardine.
Etape : 4
Dans une poêle faire chauffer l'huile, mettre les sardines farcies à cuire 5 min de chaque côté.
Etape : 5
Servir en entrée avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette