Briochettes au roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 brioches
- 1 barquette de roquefort
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à café de cumin
Recette
Etape : 1
Oter le chapeau des brioches. Enlever les 3/4 de mie avec une petite cuillère sans en abîmer le tour.
Etape : 2
Dans une récipient, écraser tout le roquefort avec la crème fraîche et les graines de cumin, bien mélanger pour obtenir un ensemble semi liquide et bien réparti.
Etape : 3
Remplir à la petite cuillère équitablement les 4 brioches.
Etape : 4
Refermer avec le chapeau chaque brioche.
Etape : 5
Mettre au milieu du four préchauffé à thermostat 5 (150°C) sur un papier aluminium ou dans un plat et laisser chauffer 15 min.
Etape : 6
Servir tiède par assiette sur un petit lit de laitue coupée aux ciseaux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette