Briochettes au roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Briochettes au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 brioches
  • 1 barquette de roquefort
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à café de cumin

Recette

Etape : 1

Oter le chapeau des brioches. Enlever les 3/4 de mie avec une petite cuillère sans en abîmer le tour.

Etape : 2

Dans une récipient, écraser tout le roquefort avec la crème fraîche et les graines de cumin, bien mélanger pour obtenir un ensemble semi liquide et bien réparti.

Etape : 3

Remplir à la petite cuillère équitablement les 4 brioches.

Etape : 4

Refermer avec le chapeau chaque brioche.

Etape : 5

Mettre au milieu du four préchauffé à thermostat 5 (150°C) sur un papier aluminium ou dans un plat et laisser chauffer 15 min.

Etape : 6

Servir tiède par assiette sur un petit lit de laitue coupée aux ciseaux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette