Gratin de crevettes à la mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de crevette grise
- 10 cl de crème fraîche
- 4 fines tranches de mozzarella
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes et répartir la chair dans quatre petits récipients à gratin.
Etape : 2
Mettre les carcasses de crevettes dans un peu d'eau pour les couvrir et les porter à ébullition pendant 2 minutes.
Etape : 3
Passer au chinois (tamis) fin et réduire ce bouillon à quatre cuillères à soupe et laisser refroidir.
Etape : 4
Fouetter la crème fraîche avec le jus des crevettes, sel et poivre.
Etape : 5
Verser cette préparation sur les crevettes.
Etape : 6
Couvrir avec la mozzarella et gratiner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette