Gratin de crevettes à la mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gratin de crevettes à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de crevette grise
  • 10 cl de crème fraîche
  • 4 fines tranches de mozzarella
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes et répartir la chair dans quatre petits récipients à gratin.

Etape : 2

Mettre les carcasses de crevettes dans un peu d'eau pour les couvrir et les porter à ébullition pendant 2 minutes.

Etape : 3

Passer au chinois (tamis) fin et réduire ce bouillon à quatre cuillères à soupe et laisser refroidir.

Etape : 4

Fouetter la crème fraîche avec le jus des crevettes, sel et poivre.

Etape : 5

Verser cette préparation sur les crevettes.

Etape : 6

Couvrir avec la mozzarella et gratiner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette