Salade aux coquilles saint-jacques

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade aux coquilles saint-jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 6 noix de saint-jacques
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  •  Paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez la salade. Escalopez les noix de coquilles Saint-Jacques. Salez et poivrez. Faites cuire à la vapeur durant 3 minutes, juste avant de servir.

Etape : 2

Pendant ce temps, assaisonnez les salades avec la vinaigrette bien relevée. En réserver un peu pour arroser les coquilles cuites.

Etape : 3

Sur des assiettes individuelles, répartissez la salade mélangée, puis les escalopes de coquilles.

Etape : 4

Servez immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette