Tarte à la riste d'aubergine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la riste d'aubergine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 600 g d'aubergine
  • 1 boule de mozzarella
  •  feuille de basilic

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte brisée et la placer dans le plat à tarte, la piquer avec une fourchette.

Etape : 2

Vider le bocal à riste d'aubergine sur la pâte. Couper la mozzarella en tranches et les disposer au-dessus de la tarte.

Etape : 3

Mettre au four à 200°C (thermostat 7) pendant 30 min. Pendant ce temps, ciseler quelques feuilles de basilic. Enfin, sortir la tarte dès que la mozzarella commence à dorer.

Etape : 4

Sur la tarte, mettre les feuilles de basilic frais préalablement ciselées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 468 fois

Partager cette Recette