Tarte à la riste d'aubergine
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 600 g d'aubergine
- 1 boule de mozzarella
- feuille de basilic
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte brisée et la placer dans le plat à tarte, la piquer avec une fourchette.
Etape : 2
Vider le bocal à riste d'aubergine sur la pâte. Couper la mozzarella en tranches et les disposer au-dessus de la tarte.
Etape : 3
Mettre au four à 200°C (thermostat 7) pendant 30 min. Pendant ce temps, ciseler quelques feuilles de basilic. Enfin, sortir la tarte dès que la mozzarella commence à dorer.
Etape : 4
Sur la tarte, mettre les feuilles de basilic frais préalablement ciselées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 468 fois
Partager cette Recette