Petits muffins au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits muffins au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 biscottes
  • 2 oeufs
  • 75 g de gruyère
  • 0.5 oignons blancs
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 140 g de thon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 20 cl de crème semi-épaisse
  • 15 cl de vin blanc sec
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emietter les biscottes dans un saladier afin de les réduire en petits morceaux. Ajouter les deux oeufs entiers, l'oignon émincé, le thon émietté, le gruyère râpé, l'huile, du sel et du poivre.

Etape : 2

Prendre un moule à muffins souple et y répartir la préparation.

Etape : 3

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 30 minutes.

Etape : 4

Pendant ce temps, dans une casserole, chauffer le beurre puis ajouter le vin blanc. Faire réduire un peu pendant 5 minutes et ajouter la crème. Garder au chaud en attendant la fin de la cuisson des muffins.

Etape : 5

Servir les muffins dès la sortie du four (ou réchauffer au micro-ondes si fait à l'avance).

Etape : 6

Arroser de sauce au vin et servir avec un riz blanc et une julienne de légumes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette