Chausson vichy au jambon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chausson vichy au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 150 g de fromage ail et fines herbes
  • 4 carottes

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Râper les carottes.

Etape : 3

Etaler la pâte feuilletéd, la perçer avec une fourchette, la couper en 4.

Etape : 4

Sur chaque part de feuilleté, étaler du fromage ail et fines herbes, puis recouvrir de jambon.

Etape : 5

Etaler une autre couche de fromage sur le jambon puis mettre un dôme de carottes râpées.

Etape : 6

Rouler la pâte feuilletée de manière à former un chausson. Bien fermer les extrémités du chausson.

Etape : 7

Mettre au four pendant 35 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette