Chausson vichy au jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de jambon blanc
- 150 g de fromage ail et fines herbes
- 4 carottes
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Râper les carottes.
Etape : 3
Etaler la pâte feuilletéd, la perçer avec une fourchette, la couper en 4.
Etape : 4
Sur chaque part de feuilleté, étaler du fromage ail et fines herbes, puis recouvrir de jambon.
Etape : 5
Etaler une autre couche de fromage sur le jambon puis mettre un dôme de carottes râpées.
Etape : 6
Rouler la pâte feuilletée de manière à former un chausson. Bien fermer les extrémités du chausson.
Etape : 7
Mettre au four pendant 35 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette