Asperges à la provençale

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Asperges à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g d'asperge
  • 0.5 tomme
  •  Tapenade

Recette

Etape : 1

Laver et couper la partie la plus dure de la tige des asperges. Faire cuire à la vapeur une quarantaine de minutes.

Etape : 2

Pendant ce temps, préparer une vinaigrette (huile d'olive, vinaigre, sel, poivre) et y incorporer la tomme en l'écrasant grossièrement + une cuillère à café de tapenade.

Etape : 3

Servir les asperges tièdes et les tremper dans la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette