Asperges à la provençale
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g d'asperge
- 0.5 tomme
- Tapenade
Recette
Etape : 1
Laver et couper la partie la plus dure de la tige des asperges. Faire cuire à la vapeur une quarantaine de minutes.
Etape : 2
Pendant ce temps, préparer une vinaigrette (huile d'olive, vinaigre, sel, poivre) et y incorporer la tomme en l'écrasant grossièrement + une cuillère à café de tapenade.
Etape : 3
Servir les asperges tièdes et les tremper dans la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette