Verrines de saumon fumé au mascarpone
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 0.5 oignons rouges
- Vinaigrette
- 4 tranches de saumon fumé
- 4 cuillères à soupe de mascarpone
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler le concombre, le couper en petits dés et le faire dégorger avec un peu de sel pendant quelques heures.
Etape : 2
Jeter le jus obtenu. Mélanger les dés de concombre, l'échalote émincée (ou le demi oignon rouge) et la vinaigrette.
Etape : 3
Compter 1 cuillère à soupe de mascarpone et 1 cuillère à soupe de crème fraîche par grande tranche de saumon fumé.
Etape : 4
Poivrer puis mixer ces ingrédients.
Etape : 5
Dans un petit verre, disposer 8 à 10 petits dés de concombre puis une petite couche de saumon au mascarpone.
Etape : 6
Décorer avec un brin d'aneth. Servir frais.
Etape : 7
Bon appétit !
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