Verrines de saumon fumé au mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines de saumon fumé au mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 0.5 oignons rouges
  •  Vinaigrette
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 4 cuillères à soupe de mascarpone
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler le concombre, le couper en petits dés et le faire dégorger avec un peu de sel pendant quelques heures.

Etape : 2

Jeter le jus obtenu. Mélanger les dés de concombre, l'échalote émincée (ou le demi oignon rouge) et la vinaigrette.

Etape : 3

Compter 1 cuillère à soupe de mascarpone et 1 cuillère à soupe de crème fraîche par grande tranche de saumon fumé.

Etape : 4

Poivrer puis mixer ces ingrédients.

Etape : 5

Dans un petit verre, disposer 8 à 10 petits dés de concombre puis une petite couche de saumon au mascarpone.

Etape : 6

Décorer avec un brin d'aneth. Servir frais.

Etape : 7

Bon appétit !

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