Tarte légère au crabe et courgette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte légère au crabe et courgette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 boîte de miette de crabe
  • 10 cl de crème semi-épaisse
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 2 oeufs
  • 100 g d'emmental
  • 10 g de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 rouleau de pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Préchauffz le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Déroulez la pâte dans le moule à tarte, égouttez les miettes de crabe.

Etape : 3

Dans un bol, mélangez le crabe, les oeufs, la moitié d'emmental rapé, le poivron que vous aurez coupé en petit dés et la crème, réservez.

Etape : 4

Coupez la courgette en fines lamelles et mettez-la dans un plat pour four à micro-ondes et faites-la cuire sans couvrir au micro-ondes pendant 5 minutes à pleine puissance.

Etape : 5

Lorsque la courgette est cuite (mais reste légèrement croquante), tapissez le fond de la pâte, salez et recouvrez de la preparation au crabe.

Etape : 6

Parsemez la tarte du reste d'emmental et enfournez 30 minutes.

Etape : 7

Servez chaud ou froid et surtout régalez-vous !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette