Tarte légère au crabe et courgette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 boîte de miette de crabe
- 10 cl de crème semi-épaisse
- 1 poivron rouge
- 1 courgette
- 2 oeufs
- 100 g d'emmental
- 10 g de persil
- Poivre
- Sel
- 1 rouleau de pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Préchauffz le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Déroulez la pâte dans le moule à tarte, égouttez les miettes de crabe.
Etape : 3
Dans un bol, mélangez le crabe, les oeufs, la moitié d'emmental rapé, le poivron que vous aurez coupé en petit dés et la crème, réservez.
Etape : 4
Coupez la courgette en fines lamelles et mettez-la dans un plat pour four à micro-ondes et faites-la cuire sans couvrir au micro-ondes pendant 5 minutes à pleine puissance.
Etape : 5
Lorsque la courgette est cuite (mais reste légèrement croquante), tapissez le fond de la pâte, salez et recouvrez de la preparation au crabe.
Etape : 6
Parsemez la tarte du reste d'emmental et enfournez 30 minutes.
Etape : 7
Servez chaud ou froid et surtout régalez-vous !!
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