Pain de légumes facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 0.5 poivrons rouges
- 4 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- Huile d'olive
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir à la poêle les légumes coupés en petits cubes avec deux cuillères d'huile d'olive. Quand les légumes sont presque cuits saler, poivrer et ajouter le basilic ciselé.
Etape : 2
Pendant ce temps, dans un saladier, battre les oeufs et y ajouter la crème, du sel, du poivre. Mélanger les légumes et la préparation.
Etape : 3
Mettre au four à 210°C (thermostat 7) pendant 40 min.
Etape : 4
A déguster chaud ou froid avec une salade verte aux pignons et un coulis de tomates aux herbes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette