Taboulé façon Manon (melon et tomates séchées)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 paquet de semoule
- 4 tomates
- 1 bocal de tomate séchée
- 1 melon
- 200 g de feta
- 1 beau bouquet de menthe
- Citron
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Fruits
Recette
Etape : 1
Commencez par verser la semoule dans un grand saladier puis mouillez-la avec le jus des citrons. Si besoin, à la fin de la recette, vous pourrez en rajouter.
Etape : 2
Préparez ensuite les tomates : il faut les épépiner puis les tailler en petits dés, ajoutez-les à la semoule. Découpez ensuite toutes les tomates séchées et ajoutez-les au taboulé avec un peu d'huile aromatisée provenant du bocal.
Etape : 3
Ciselez grossièrement votre bouquet de menthe et mettez-le dans la préparation.
Etape : 4
Prenez un beau melon dans lequel vous prélèverez des billes à l'aide d'une cuillère parisienne, mettez ces billes et le jus du melon dans le plat.
Etape : 5
Emiettez la feta, ajoutez un trait de jus de fruit (orange ou multivitamines), salez et poivrez à votre convenance. Terminez par un filet d'huile d'olive.
Etape : 6
Voilà, c'est déjà prêt, il ne vous reste plus qu'à le laisser au frais jusqu'à dégustation.
Etape : 7
Ce taboulé se conserve au moins 3 jours au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette