Taboulé façon Manon (melon et tomates séchées)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Taboulé façon Manon (melon et tomates séchées)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 paquet de semoule
  • 4 tomates
  • 1 bocal de tomate séchée
  • 1 melon
  • 200 g de feta
  • 1 beau bouquet de menthe
  •  Citron
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Fruits

Recette

Etape : 1

Commencez par verser la semoule dans un grand saladier puis mouillez-la avec le jus des citrons. Si besoin, à la fin de la recette, vous pourrez en rajouter.

Etape : 2

Préparez ensuite les tomates : il faut les épépiner puis les tailler en petits dés, ajoutez-les à la semoule. Découpez ensuite toutes les tomates séchées et ajoutez-les au taboulé avec un peu d'huile aromatisée provenant du bocal.

Etape : 3

Ciselez grossièrement votre bouquet de menthe et mettez-le dans la préparation.

Etape : 4

Prenez un beau melon dans lequel vous prélèverez des billes à l'aide d'une cuillère parisienne, mettez ces billes et le jus du melon dans le plat.

Etape : 5

Emiettez la feta, ajoutez un trait de jus de fruit (orange ou multivitamines), salez et poivrez à votre convenance. Terminez par un filet d'huile d'olive.

Etape : 6

Voilà, c'est déjà prêt, il ne vous reste plus qu'à le laisser au frais jusqu'à dégustation.

Etape : 7

Ce taboulé se conserve au moins 3 jours au réfrigérateur.

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